Конно-спортивный клуб "Аллюр" в Тирасполе

Тирасполь
Категории: Спорт, Спорт. школы
Телефон: 0 (777) 39-154 Факс: 0 (533) 3-91-54
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Сообщить об ошибке Вставить карту на свой сайт

Конный спорт в ПМР - один из наиболее зрелищных и привлекательных видов спорта. Данный вид спорта с каждым годом становится всё популярнее в Тирасполе.

Верховая езда, выездка, конкур, троеборье, вольтижировка, драйвинг, полевые испытания, и фигурная езда под музыку – всё это включено в программу работы конного клуба «Аллюр» в Тирасполе.

Клуб существует уже 8 лет, в нём занимаются порядка 15 детей. Не для всех цель стать профессиональным спортсменом, многие ребята занимаются конным спортом в Тирасполе для получения положительных эмоций и для истинного удовольствия от общения с лошадью.

В конном клубе 8 лошадей, в основном верховой породы – тракененская, орловицы, русский рысак каждая из которых отличается своим нравом и темпераментом. Тщательно ведётся подбор определенного ребёнка под определенную лошадь, т. е должна быть совместимость характеров.

Все лошади разных возрастов. Конный клуб в Тирасполе очень гордится, что у них теперь есть крытый манеж, что позволяет заниматься конным спортом в Тирасполе в любую погоду. Лошадь по своей природе животное ласковое и чуткое, покорное и исполнительное.

К ним нужен особый подход, говорят тренера. С каждым годом возрастает количество желающих заниматься этим красивым видом спорта, а тренера радуются, что конкурс популяризируется в Приднестровье.

Отзывы (0)
Добавить отзыв

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль