Ледовый каток Тирасполь - "Снежинка"

Тирасполь, ул. Синева, 3
Телефон: 0 (533) 9-56-14 Факс: 0 (533) 5-06-55
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Сообщить об ошибке Вставить карту на свой сайт

Ледовый каток «Снежинка» в Тирасполе рад распахнуть свои двери и предложить всем желающим попробовать лёд своими коньками. Построенный в ПМР по проекту польских инженеров, каток предоставляет не только чистый лёд. На территории «Снежинки» действуют гостиница и кафе, которые принимают всех приезжих любителей ледового спорта.

Открытая секция хоккея в ПМР и секция фигурного катания позволяют говорить, что Тирасполь начинает искать и своих талантов в этих видах спорта! Секции хоккея и фигурного катания с радостью принимают к себе детей в возрасте от 5 до 16 лет. Занятия проводятся под наблюдением нескольких специалистов одновременно.

Август 2013 года был ознаменован для катка событием, которое закрепило связь поколений хоккеистов – у катка был установлен памятник В. Крутову, выдающемуся хоккеисту СССР. Тогда же была открыта и Академия хоккея, носящая сейчас его имя.

Проведённый турнир памяти Владимира Крутова привлёк к себе большое внимание не только внутри ПМР, но и на международной сцене. Современное оборудование поддерживает лёд в идеальном состоянии – и температура, и покрытие являются образцовыми для региона: на катке часто тренируются не только воспитанники Тирасполя, но и приезжие профессионалы из Молдовы и Украины.

Каток часто принимает гостей из России, Молдовы, Украины. Проводимые соревнования на катке неизменно заполняют трибуны на 600 человек (в некоторых случаях устанавливаются и дополнительные трибуны), а любители ледового спорта часто задерживаются не только на льду катка, но и в уютном кафе и гостинице на 9 номеров.

Отзывы (0)
Добавить отзыв

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль