Автосборочный завод в Бендерах готовится к выполнению крупного заказа

25 августа 2016 - дата публикации
article590.jpg

Контракт с инвестором из Туркменистана уже заключён, сейчас обсуждается механизм оплаты

Бендерский автосборочный завод готовится к выполнению крупного заказа. Инвестор из Туркменистана заявил о готовности вложить в производство самосвалов серьёзную сумму средств. Речь идёт о 2 миллионах евро, которые пойдут на строительство 100 самосвалов. Подписан договор о намерениях, где говорится о производстве 200 прицепов. Сейчас стороны должны будут утвердить механизм оплаты.

«Нам очень интересно, чтобы поставлять продукцию этого завода на Центральную Азию, которая там востребована. Производство мы знаем, оборудование там сохранено, кадры квалифицированные, так что мы надеемся, что работа с государственным заводом будет взаимовыгодной», – отметил исполнительный директор компании «Мирман» из Туркменистана Батыр Чарыев.

Для предприятия подобный контракт очень выгоден, такой большой заказ позволит по-настоящему загрузить завод, на что внутренние заказы не способны. «100 прицепов, о которых мы говорим, подписанный контракт – это год работы нашему предприятию, как уже говорилось, 200 прицепов – это договор о намерениях, так что мы можем, если всё начнется, с уверенностью смотреть вперед», – рассказал директор автосборочного завода Андрей Коцюбенко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 496 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль