Цементный комбинат в Рыбнице совершенствует производство

29 марта 2016 - дата публикации
article235.jpg

На предприятие уже прибыла первая партия современной техники из Австрии

На Рыбницком цементном комбинате в течение месяца планируют запустить замкнутый цикл производства. На предприятие уже прибыла первая партия (2 из 10 фур) современной техники из Австрии.

В данный момент рабочие разгружают фильтры для замкнутого цикла производства. «Это тот цикл, который позволит нам на сегодняшний день делать высококачественный цемент однородной фракции. То есть выбросы в атмосферу будут практически исключены», - рассказал генеральный директор РЦК Вадим Скоробагатько. Оставшиеся 8 фур доставят высокоточное оборудование и электронику.

С декабря прошлого года на РЦК проходил демонтаж старого оборудования и непрерывная подготовка к модернизации. Скоро начнется установка и наладка новой техники. «Наш акционер, можно сказать, что на сегодняшний день созидатель, действительно производит те вещи, которые дадут нам существовать, не дадут умереть нашему комбинату. Понимают, что наш комбинат – один из тех предприятий, которые содержат нашу республику», - отметил Вадим Скоробагатько.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль