Чемпионат МВД по скоростному маневрированию прошёл в Тирасполе

22 октября 2016 - дата публикации
article729.jpg

За звание «Лучший милиционер-водитель» боролись 19 команд

В преддверии 25-летия приднестровской милиции было решено провести чемпионат МВД по скоростному маневрированию автомобилем. Ранее под эгидой Министерства внутренних дел такой формат турнира проводился, но за рулем были гражданские лица. Теперь в деле себя опробовали сотрудники органов внутренних дел. Турнир собрал 19 команд. «Считаю умение качественно водить свой служебный автомобиль одним из важных для сотрудников органов внутренних дел.

Такого рода конкурс в системе Министерства внутренних дел проводится впервые, но, конечно, мы надеемся, что он станет традиционным, что мы будем проводить его ежегодно и каждый год определять лучших в своей номинации, лучших милиционеров-водителей», - отметил глава ведомства Станислав Романюк. Для достижения лучшего результата участнику необходимо было проехать наиболее быстро и точно 10 препятствий. Это элементы, которые встречаются и в практическом вождении.

Среди них - проезд ворот, разворот на ограниченной площадке, змейка и ряд других. Вторым этапом соревнования стала сдача правил дорожного движения. По сумме набранных очков и определился лучший милиционер-водитель.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 351 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль