Чемпионат ПМР по легкой атлетике среди параспортсменов прошел в Тирасполе

11 июня 2016 - дата публикации
article416.jpg

Стоит также отметить выступление в технической дисциплине – прыжки в длину. Здесь главную победу среди тотально незрячих завоевал тираспольчанин Евгений Ягудин

В столице в республиканском старте выступили атлеты-параспортсмены из Тирасполя, Бендер и Кишинева. Открывали соревновательную программу спортсмены-колясочники. В стометровке у женщин не было равных тираспольчанке Людмиле Браиловой. Представительница спортклуба инвалидов «Тирас-Ракета» финишировала первой с результатом 55 секунд.

У мужчин первое место занял бендерчанин Дмитрий Кузук. На втором месте финишировал тираспольчанин Павел Топал. А третью позицию между собой поделили столичные спортсмены Андрей Моор и Дмитрий Лавров. Затем на беговые дорожки вышли атлеты трех категорий. Среди тотально незрячих чемпионом Приднестровья стал кишиневец Иван Тома.

А в категории слабовидящих первые места заняли тираспольчанин Сергей Полинчук и Анна Виеру из Кишинева. В группе слабослышащих победу одержали столичные легкоатлеты Алексей Лютов и Марианна Манцура. Стоит также отметить выступление в технической дисциплине – прыжки в длину. Здесь главную победу среди тотально незрячих завоевал тираспольчанин Евгений Ягудин – его результат 4 метра 21 сантиметр.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль