Чемпионат по настольному теннису ПМР прошел в Дубоссарах

21 ноября 2016 - дата публикации
article795.jpg

Как сообщается на сайте Госслужбы по спорту, в турнире участвовали мастера спорта международного класса

19 ноября в специализированной школе настольного тенниса Дубоссар прошел чемпионат ПМР среди взрослых спортсменов. Около ста теннисистов из Каменки, Рыбницы, Бендер, Григориополя, Днестровска, Дубоссар и Тирасполя боролись за звание сильнейших.

Как сообщается на сайте Госслужбы по спорту, в турнире участвовали мастера спорта международного класса, победители и призеры международных и республиканских соревнований. Несмотря на то, что это был личный чемпионат, главная судейская коллегия провела неофициальный зачет в командных соревнованиях.

Так, уверенную победу в командном зачете одержали дубоссарские теннисисты – они завоевали 21 медаль из 24: 8 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых наград. В одиночном мужском разряде первым стал дубоссарский теннисист, мастер спорта международного класса Денис Церна. На втором месте – мастер спорта Сержан Узер из Дубоссар, замкнул тройку призеров мастер спорта из Бендер Игорь Романенко. У женщин не менее уверенную победу одержала Екатерина Шмыгановская.

На втором месте – ее одноклубница Елиза Медвецки. На третьем месте также воспитанница дубоссарской школы настольного тенниса – Валерия Маркитан. По итогам соревнований лидерами стали дубоссарские теннисисты Денис Церна и Екатерина Шмыгановская, завоевавшие по три золотые медали, тем самым став абсолютными чемпионами ПМР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль