Для «Шерифа» поражение со счётом 1:2 оказалось победным

20 июля 2017 - дата публикации
article1237.jpg

Впереди у подопечных Роберто Бордина выезд в Баку

Футбольный клуб «Шериф», несмотря на поражение в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов с албанским «Кукеси» 1:2, прошел в третий раунд, где встретится с азербайджанским «Карабахом». Матч на «Елбасан Арене» получился сложным, сообщает пресс-служба ФК «Шериф». Это несмотря на то, что в первые 35 минут встречи особых голевых моментов у ворот Звонимимра Микулича. У другой штрафной площади моментов для взятия было создано достаточно.

Самый острый — на 39 минуте. Стефан Мугоша прострелил вдоль ворот, а Сирилл Байала и Зиги Бадибанга не смогли дотянуться до мяча. Под конец тайма грянул гром среди ясного неба. Сначала Емини вошел по центру штрафной и послал мяч в дальний угол, а уже в компенсированное время Пейч замкнул прострел с левого фланга.

В перерыве тренером были внесены коррективы. На поле вышел состав, который играл за ФК «Шериф» в первом матче. Моменты у хозяйских ворот возникали очень часто, а гол пришел примерно через 10 минут после начала второй половины. Сушич навесил с правого фланга, а Сирилл Байала послал снаряд в дальний угол.

«Хозяева долго не могли прийти в себя. Игроки приднестровской команды просто не давали им передохнуть, продолжая контролировать матч и мяч, создавая моменты и приводя в неспокойное состояние трибуны. Казалось, ничего не может помешать спокойно довести игру до общей победы.

И вновь гром. Де Нойер получает вторую желтую карточку. Это был сигнал для албанцев. Потом был и второй звоночек. Нарисовался пенальти в совершенно безобидной ситуации. Тут Микулич нас спас, вытащив удар Пейча из нижнего угла», — сообщает пресс-служба ФК «Шериф». Концовка оказалась горячей, но футболисты «Шерифа» выстояли. В итоге — поражение 1:2, которое для подопечных Роберто Бордина оказалось победным.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 218 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль