Два разбойных нападения на пенсионеров раскрыли в Григориополе

28 ноября 2016 - дата публикации
article813.jpg

Оба случая произошли в Григориопольском районе

Два разбойных нападения на пенсионеров раскрыты сотрудниками Григориопольского РОВД по горячим следам. Оба преступления были совершены в один вечер. Так, в частный дом 71-летней жительницы села Спея примерно в 22:00, выбив дверь, ворвались двое неизвестных в масках. Угрожая физической расправой, нападавшие отобрали у женщины пенсию, после чего скрылись.

Потерпевшая позвонила в милицию. В течение дежурных суток сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители этого же села 21 года и 24 лет. «При осмотре домовладения одного из задержанных были обнаружены вещественные доказательства, а именно денежные средства и орудие преступления – нож.

В настоящее время в отношении данных лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказал начальник криминальной милиции Григориопольского РОВД Андрей Погольша. В ходе дальнейших следственно-оперативных действий была установлена причастность подозреваемых к совершению ещё одного разбойного нападения.

Тем же вечером злоумышленники аналогичным способом проникли в домовладение 77-летней жительницы села, у которой похитили 100 рублей ПМР. По фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела. Подозреваемые заключены под стражу.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль