Хоккейная команда «Тирасполь» завоевала кубок Президента ПМР

26 ноября 2016 - дата публикации
article808.jpg

Хоккеистов приветствовал Глава государства Евгений Шевчук

Накануне завершился турнир по хоккею на Кубок Президента ПМР. В торжественной церемонии закрытия хоккейного турнира и первого хоккейного матча принял участие Глава государства Евгений Шевчук.

В финальной игре участвовали две команды: «Красная звезда» Оперативной группы российских войск в Приднестровье и «Тирасполь». По результатам матча победу в турнире на ледовом поле убедительно одержала команда хоккейного клуба «Тирасполь». Игра завершилась со счетом 4:9, сообщает пресс-служба Президента ПМР.

Хоккеистов приветствовал Глава государства. Президент отметил высокую организацию соревнований, поблагодарил за зрелищную игру, эмоции и вручил Кубок капитану команды «Тирасполь». «Мы стали свидетелями замечательного праздника спорта. Я хочу поблагодарить всех спортсменов за то, что предоставили нам такую возможность. Спорт и сегодня нас объединяет. И я понял, что необходимо команде Тирасполя для победы…

Нужно, чтобы Президент был с ними! – сказал Глава государства. – Благодарю организаторов и всех энтузиастов, которые вовлекают в этот прекрасный спорт нашу молодежь. Желаю всем крепкого здоровья и спортивных успехов. С праздником спорта!» В рамках мероприятия Президент также вручил лучшим игрокам финального турнира памятные шайбы в трех номинациях: «Лучший игрок», «Лучший вратарь» и «Лучший нападающий». Напомним, что турнир по хоккею на Кубок Президента ПМР стартовал 4 ноября в День народного единства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль