К зиме готовы дорожные службы ПМР

1 декабря 2016 - дата публикации
article820.jpg

В Минрегионразвития отмечают, что все дорожники уже с сегодняшнего дня перешли на круглосуточное дежурство

Дорожники во всех районах республики почти на 100% готовы к зимней непогоде, запаса соли хватит на два месяца вперёд, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития ПМР.

«Дорожники готовы уже сегодня выходить и убирать снег, если он выпадет. Почти на 100% готова вся дорожная зимняя техника. Запас соли и противогололедных материалов есть на два месяца вперед почти во всех районах. Площадки отстоя автотранспорта готовы к работе на дорогах республики», - рассказала начальник Управления дорожного хозяйства Эльвира Бехта.

Все дорожники уже с сегодняшнего дня перешли на круглосуточное дежурство. В случае необходимости они выведут снегоочистительную технику на дороги и расчистят их в кратчайшие сроки.

«Министерством регионального развития проведена проверка готовности дорожных предприятий к работе в зимний период, и руководители предприятий несут личную ответственность за содержание сети автодорог в проезжаемом состоянии», - сообщила Эльвира Бехта. Первый снег, выпавший в Каменском, Рыбницком и Дубоссарском районах, подтвердил готовность предприятий, отмечают в ведомстве.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 395 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль