Кубок ПМР по футболу вышел на финишную прямую

6 июля 2016 - дата публикации
article470.jpg

В розыгрыше национального трофея команды разыграли путёвки в финал

Первый полуфинал Кубка Приднестровья по футболу прошёл в Тирасполе. Представители столичной школы игровых видов спорта встретились с командой «Ирбис» из Григориополя. В первой половине встречи хозяева отгрузили в ворота соперника три мяча. После перерыва «Ирбис» пытался навязать борьбу тираспольчанам, однако сделать этого не удалось.

Столичные футболисты провели несколько результативных атак, которые привели к счету 6:2 в пользу столичной СДЮШОР. «Хочется поздравить всех ребят, выложились, молодцы. Соперника хочу тоже поблагодарить, потому что ребята буквально потихонечку набирают обороты.

Первые 30 минут держались, было сложно, если честно, даже не думали, что будет такое сопротивление», - рассказал капитан футбольной команды СДЮШОР игровых видов спорта Тирасполя Дмитрий Константиновский.

«Сегодняшняя игра показала, что школа футбола жива, умеет играть в футбол. И сегодня очередное доказательство, что мы обыграли хорошую команду, сплоченную команду Григориополя. И считаю, что у нас есть перспективы в финале Кубка», - подчеркнул главный тренер футбольной команды СДЮШОР игровых видов спорта Сергей Выбиванцев. Финал Кубка Приднестровья состоится в начале сентября. За трофей поборются команды из Тирасполя и Слободзеи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 416 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль