Лидер на рынке платежных систем в ПМР - карта РАДУГА

26 декабря 2016 - дата публикации
article880.jpg

За 12 лет платежная система «Агропромбанка» стала самой массовой в республике

За 12 лет платежная система «Агропромбанка» стала самой массовой в республике. Сегодня пользователями карты «Радуга» являются более 60 тысяч приднестровцев, из них более 40 тысяч получают на эту карту зарплату. По словам сотрудников «Агропромбанка», каждый день к ним обращаются граждане с просьбой перейти на электронную форму получения заработной платы. Заработная плата перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным или трудовым договором.

Сегодня оформить проект стало гораздо проще, говорят банкиры. «Нами был реализован сервис, который позволяет клиентам легко и просто узнать свой номер счета для последующего оформления в бухгалтерии своей организации заявления о перечислении заработной платы, для этого клиенту достаточно отправить слово «Счет» на короткий номер 1661, и ему придет ответ на СМС с его номером счета», — рассказала начальник контакт-центра «Агропромбанка» Ирина Дьяченко. Скорость зачисления денежных средств на карту владельца раньше могла занимать несколько часов.

Сегодня подобные транзакции проводятся в течение нескольких минут. «Когда бухгалтер нажал кнопку о том, что ушли все платежи в банк, поступление заработной платы происходит практически мгновенно», — отметил начальник отдела маркетинга «Агропромбанка» Владимир Литвин. Технологии не стоят на месте. Это касается и банковской системы. Одна из последних новинок — кредитная карта. Способ расчета, которым пользуются во всем мире, теперь доступен и в ПМР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль