Маршрутка столкнулась с иномаркой в Тирасполе

18 ноября 2016 - дата публикации
article786.jpg

Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения

Сегодня днём в столице на перекрестке улицы Мира и переулка Синева произошла авария. Столкнулись маршрутное такси №20 и легковой автомобиль «Шкода».

«В момент отключения электричества в данном районе светофор перестал работать, в результате чего водитель "Мерседеса", выезжавший на перекресток, проигнорировал требования дорожного знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем, двигавшемся по главной дороге», - пояснил инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ ГУВД Тирасполя Александр Днестрянский.

Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. В маршрутном такси в момент аварии находились всего 2 пассажира, из-за этого сила столкновения оказалась значительно меньше, пострадали только водители. Несмотря на тяжелые травмы (у водителя иномарки - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга), оба пострадавших отказались от госпитализации. Свою вину водитель маршрутного такси не отрицает.

По словам госавтоинспекторов, данный перекресток является аварийно-опасным. Водителей и пешеходов призывают быть внимательными на проезжей части. «Степень вины участников будет установлена при дальнейших разбирательствах», - пояснил Александр Днестрянский.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль