Мисс ПМР 2016 получила Мария Межевич!

10 апреля 2016 - дата публикации
article263.jpg

За это звание поборолись 18 конкурсанток со всей республики

Сегодня в городском Дворце культуры Тирасполя прошел финал конкурса «Мисс Приднестровье – 2016». Отбор девушек проводился с декабря прошлого года по всем городам республики. Всего выразили желание принять участие в конкурсе около 200 девушек. Но в финал попали лишь 18 из Тирасполя, Каменки, Бендер, Рыбницы, Днестровска, Дубоссар, сёл Кицканы и Чобручи Слободзейского района.

Возраст участниц – от 15 до 25 лет. «Критериями отбора конкурсанток стал рост (от 168 см), красота, пропорциональность, умение держаться на сцене, пластичность девушки и душевная красота. Наш конкурс построен, как все конкурсы “Мисс мира”, “Мисс Вселенная”, то есть это несколько выходов дефиле девушек в разных нарядах.

Были и индивидуальные номера», - отметила в интервью журналистам директор конкурса «Мисс Приднестровье» Алла Григорьева. Оценивало девушек компетентное жюри, а также почетные гости и зрители, которые выбрали «Мисс зрительских симпатий». После сольных номеров и дефиле члены жюри, посовещавшись, определили 6 финалисток, а затем и трёх победительниц.

В итоге звание «Вторая вице-мисс Приднестровье» получила Диана Малышева из Каменки, «Первой вице-мисс» стала Татьяна Иванова (город Бендеры). Главного приза – 10 тысяч рублей – и звания «Мисс Приднестровье – 2016» была удостоена Мария Межевич из села Чобручи.

Для шестнадцатилетней школьницы выступление под номером 13 стало удачным. Отметим, что конкурс проводился при поддержке столичной госадминистрации, координатором выступило Управление культуры города. Учредитель и организатор конкурса – караоке-клуб «Баккара».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1092 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль