Мужчина ограбил разносчицу пенсии в Григориопольском районе

4 июля 2016 - дата публикации
article464.jpg

Еще одна кража произошла в Бендерах. Водитель маршрутного такси обнаружил пропажу своей барсетки, в которой находились документы и крупная сумма денег

59-летняя жительница села Бутор Григориопольского района стала жертвой ограбления. Как передает пресс-служба МВД, когда женщина разносила пенсию своим односельчанам, на неё напал неизвестный и выхватил сумку с деньгами, а затем скрылся.

В похищенной сумке было более 40 000 рублей ПМР. На помощь пенсионерке вызвался односельчанин, который догнал и задержал грабителя, после чего вызвал милицию. Злоумышленником оказался 33-летний житель села Делакеу Григориопольского района, ему предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

Еще одна кража произошла в пятницу, 1 июля, в городе Бендеры, когда водитель маршрутного такси обнаружил пропажу своей барсетки, в которой находились документы и крупная сумма денег. В результате оперативной работы сотрудниками милиции был задержан по подозрению в краже 28-летний бендерчанин, который позже сознался в содеянном. Как выяснилось, накануне утром он купил билет и собирался ехать в Кишинёв, но за несколько минут до отправления вышел из салона маршрутки, прихватив чужое имущество.

По факту кражи возбуждено уголовное дело и ведётся следствие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 443 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль