На «Электромаше» в Тирасполе идет наладка оборудования

9 июля 2016 - дата публикации
article478.jpg

На предприятии новый балансировочный станок сейчас проходит пуско-наладочные испытания

На заводе «Электромаш» появился новый балансировочный станок. Оборудование доставили в республику несколько дней назад. Сейчас он проходит пуско-наладочные испытания. Новый станок российского производства появился на предприятии в рамках программы модернизации.

Чтобы рассказать о тонкостях работы нового оборудования и помочь выполнить пуско-наладочные работы в Тирасполь приехал специалист из Москвы. Преимуществ у нового станка несколько: он мобильный, работать на нем удобнее и быстрее, но самое главное оборудование высокоточное.

В машиностроении это основной аргумент. Новое оборудование появилось на «Электромаше» в рамках программы модернизации. Она не проводилась на заводе почти четверть века, а новое начали закупать совсем недавно. «Нами приобретено сварочное оборудование практически обеспечены все бригады сварочного цеха новым оборудованием, нами приобретена и уже работает пол года газорезательная машина нового поколения с ЧПУ, в дороге находится вторая и, наконец, мы приобрели балансировочный станок.

Это последнее слово техники он позволяет балансировать по высокому точности и в тоже время не только получать высокое качество, но и ускорять процесс», - рассказал в интервью журналистам технический директор завода «Электромаш» Иван Ясинский. Сегодня «Электромаш» полностью обеспечен заказами, на заводе периодически даже прибегают к помощи 2 смены. По словам руководства, если текущая ситуация сохранится предприятие завершит год с положительными производственными и экономическими показателями.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 398 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль