Начинается отстрел бродячих собак в БендерахС начала года в городе за медпомощью обратились более 200 человек, укушенных животными

11 августа 2016 - дата публикации
article555.jpg

С начала года в городе за медпомощью обратились более 200 человек, укушенных животными

Жители Бендер жалуются на стихийное нашествие бездомных собак. С этой проблемой на приём к главе госадминистрации Николаю Глиге пришла жительница микрорайона Борисовка Тамара Горб.

По её словам, по ночам весь район не спит из-за лая и грызни, а днём горожане боятся выходить на улицу. «Я ходила в травмпункт, каждый день есть покусанные люди.

В травмпункте мне дали информацию, что за июль месяц 25 покусанных. В общей сложности за год – 400 человек, 80-90 детей. Выход из ситуации единственный вижу – отстрел», - сказала Тамара Горб. С каждым днём проблема усугубляется.

С начала года в городе за медпомощью обратились более 200 человек, укушенных собаками. Власти Бендер разделяют обеспокоенность горожан. «В ближайшее время мы начинаем процедуру, скажем так, регулирования, такую как отстрел.

Решением Председателя Правительства эта процедура по регулированию численности согласована в отношении тех животных, которые являются особо опасными», - отметил глава Государственной администрации г. Бендеры Николай Глига.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль