Наш Президент поздравил с Днём Конституции приднестровцев

25 декабря 2016 - дата публикации
article878.jpg

Вадим Красносельский: «Основной Закон государства – это в первую очередь воля нашего многонационального народа, выраженная на референдуме 24 декабря 1995 года, фундамент национальной правовой системы государства»

Президент Вадим Красносельский поздравил приднестровцев с Днём Конституции. «Основной Закон государства – это в первую очередь воля нашего многонационального народа, выраженная на референдуме 24 декабря 1995 года, фундамент национальной правовой системы государства», - отметил Глава государства.

Также Вадим Красносельский подчеркнул, что Конституция Приднестровской Молдавской Республики сосредоточила в себе мудрость и исторический опыт предыдущих поколений, закрепила политические, экономические и правовые особенности нашей страны.

«Мы по праву гордимся своей Конституцией, которая впитала в себя лучшие традиции государственного строительства и демократического развития, а также достижения приднестровского законодательства. Уверен, неукоснительное следование Конституции является гарантией поступательного демократического развития страны», - также говорится в поздравлении.

В заключении Вадим Красносельский пожелал мира, добра и благополучия, новых идей и успехов во всех начинаниях во благо приднестровского государства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль