Николай Сары возглавит управление внутренних дел Бендеры

19 августа 2016 - дата публикации
article578.jpg

Сары Сергей Иванович служит в правоохранительных органах с 1993 года, проходил службу на должностях среднего и начальствующего состава

Полковник милиции Виталий Фирсов освобождён от должности начальника Управления внутренних дел г. Бендеры МВД ПМР в связи с назначением начальником Управления по чрезвычайным ситуациям МВД. Начальником бендерского Управления внутренних дел назначен подполковник милиции Николай Сары. Его личному составу представил министр внутренних дел Станислав Романюк.

Он пожелал удачи новому руководителю и выразил надежду, что он станет продолжателем добрых традиций бендерской милиции. «Много лет он отдал службе в милиции, был руководителем криминальной милиции столичного УВД, работал в российских правоохранительных органах. Поэтому я думаю, что бендерское УВД приобрело в его лице ещё одного профессионала, организатора и грамотного руководителя», - отметил Станислав Романюк.

Сары Сергей Иванович служит в правоохранительных органах с 1993 года, проходил службу на должностях среднего и начальствующего состава. Прошел путь от сотрудника патрульно-постовой службы, розыскника до первого заместителя ГУВД г. Тирасполя. Имеет государственные награды. Женат, воспитывает сына и дочь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль