Новые автомобильные дороги в Григориополе

7 октября 2016 - дата публикации
article692.jpg

Вскоре специалисты планируют начать обустройство пешеходных тротуаров

В Григориополе реконструируют автомобильные дороги. Работы проводятся специализированными предприятиями дорожных служб ГУП «Григориопольское ДЭУ» и ГУП «Слободзейское ДЭСУ». Дорожники уже осуществили перевод из гравийного покрытия в цементобетонное покрытие дорог по улицам С. Лазо, Пушкина, спуска к реке Днестр от улицы К. Маркса в городе и дороги по улице Партизанской села Красная Горка.

Одновременно были отремонтированы автомобильные дороги с асфальтобетонным покрытием на участках от Арки до дома №24 посёлка Консервный завод и по улице Шевченко у дома №4 в Григориополе.

Ямочный ремонт асфальтобетонных дорог осуществили во всех дворах многоэтажных домов и улицах Григориополя, сёл Красная Горка и Делакеу, сообщила пресс-служба районной госадминистрации. Также по просьбам горожан во дворах многоэтажек установлены «лежачие полицейские».

В настоящее время специалисты осуществляют грейдирование автомобильных дорог с гравийным покрытием с добавлением песчано-гравийной смеси по улицам Григориополя и сёл Красная Горка и Делакеу. В ближайшее время планируется проведение работ по обустройству пешеходных тротуаров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 358 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль