Обзор цен на центральном рынке Тирасполя (22.07 – 12.08)

13 августа 2016 - дата публикации
article564.jpg

ИА «Новости Приднестровья» следит за тем, как меняются цены на центральном рынке столицы

ИА «Новости Приднестровья» продолжает информировать наших читателей о стоимости продуктов питания: мяса, рыбы, молочной продукции, круп, а также сезонных овощей и фруктов, которые появились на прилавках центрального рынка столицы. По-прежнему можно констатировать изобилие продуктов на рынке. Однако необходимо отметить произошедший за три недели рост цен на некоторые виды продовольствия.

Так, к примеру, значительно выросла цена на куриные окорочка, овечью брынзу, немного подорожала коровья брынза, творог, сметана. Цены на мясо перестали расти, более того, стали немного ниже. Так, килограмм свинины или говядины можно приобрести на 5-10 рублей дешевле. Свинину продают за 60-65 рублей, килограмм говядины обойдётся в 50-60 рублей.

Что же касается бакалейных товаров, то их стоимость осталась практически на том же уровне, что и три недели назад: гречка, к примеру, по-прежнему стоит 18 рублей. Свежих вешенок нам найти не удалось, шампиньоны подешевели на несколько рублей – сегодня их стоимость составляет от 24 до 26 рублей. В продаже появился виноград, стоимость которого варьируется от 7 до 19 рублей.

Все цены можно увидеть в нашей инфографике.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 463 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль