Очередей в детские сады Бендер больше нет

4 февраля 2016 - дата публикации
article121.jpg

Проблема нехватки мест в детских садах города с открытием сада «Волшебная ромашка» исчезла

Практически с самого открытия в дошкольном учреждении сформировано 8 групп - от первой младшей до подготовительной. В них занимается 160 детей. Как рассказала заведующая детским садом 33 «Волшебная ромашка» Марина Васильева, за время работы дошкольного учреждения дети и педагоги вместе привыкали к новым условиям. Ведь современный новый сад диктует свои правила и свой режим работы.

Специалисты подчеркивают, новые условия в несколько раз расширили возможности педагогов. Бесперебойная подача горячей воды, климат-контроль, камеры видеонаблюдения. Особая гордость детского сада – современный и полностью укомплектованный медицинский блок. «Здесь шикарный медблок, в котором находятся все помещения для медобслуживания детей в детском саду.

У нас есть процедурный кабинет отдельный, рабочий кабинет медсестры. Здесь есть весы, ростомер, вся документация и полностью укомплектованные со всеми помещениями изолятор. На всякий случай, если вдруг какой-то ребенок заболел и его нужно изолировать», - поясняет старшая медсестра детского сада. О новом детском саду, подаренном Россией, в городе знает каждый.

«Волшебная ромашка» – это место, где дети окружены заботой, вниманием и любовью взрослых, где все чувствуют себя комфортно и уютно.

Источник - http://novostipmr.com/ru/news/16-02-04/ocheredey-v-detskie-sady-bender-bolshe-net

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль