Отопительный сезон в дубоссарах начался без происшествий

14 октября 2016 - дата публикации
article711.jpg

Тепло было подано в первую очередь на объекты социального значения

Дубоссарский район вошёл в отопительный район без происшествий. Тепло было подано в первую очередь на объекты социального значения, сообщает пресс-служба местной госадминистрации.

Как рассказала начальник Дубоссарского УНО Виктория Дзенган, при подготовке учреждений образования к новому отопительному сезону госадминистрацией были вложены значительные средства: в нескольких школах и детских садах проведён капитальный ремонт кровли, заменены окна, двери, участки теплосетей.

Специалисты дубоссарского участка МГУП «Тирастеплоэнерго» в течение месяца проверяли внутридомовые и магистральные сети на герметичность, а также провели значительные работы по реконструкции теплопунктов и котельных. Напомним, запуск котельной №4 в микрорайоне Большой Фонтан состоялся 12 октября.

Участие в открытии котельной принял Президент ПМР Евгений Шевчук. По словам руководителя теплоснабжающей организации Юрия Дацко, проведенная реконструкция котельных и теплопунктов позволит значительно улучшить качество предоставляемых населению услуг, а новое оборудование является экономичным и надёжным.

Глава района Сергей Михайлов подчеркнул, что подобные работы по реконструкции котельных и теплопунктов очень важны для города и района и будут продолжены в ближайшей перспективе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 377 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль