Плановый ремонт многоквартирных домов продолжается в Рыбнице

22 августа 2016 - дата публикации
article582.jpg

За полгода на эти цели потратили более 1,5 миллионов рублей

В Рыбнице продолжаются плановые работы по ремонту жилых домов: побелка и покраска подъездов, а также заделка межпанельных швов и отмостков. Активно идёт работа и по ремонту крыш. «По итогам 1-го полугодия по ремонту подъездов выполнено работ на сумму более 300 тысяч, выполнялись кровельные работы – где-то порядка 700 тысяч. Кроме того, есть большие проблемы по межпанельным швам, тоже в этом направлении освоено 500 тысяч рублей.

Это все работы, которые были запланированы. Кроме этих работ, появляются у нас заявки от людей на другие виды работ: это и отмостки, и ливневые канализации», – рассказал директор Рыбницкой ЖЭУК Сергей Грабаровский. Работы запланированы предприятием на год. Но до наступления холодов ремонт на проблемных участках будет выполнен. Кроме того, по заявкам ЖЭУК устанавливает в подъездах пандусы для людей с ограниченными возможностями, в этом году их стало на 8 больше.

«Делаем замеры инвалидной коляски, потому что разные коляски бывают, и принимаемся за изготовление самих пандусов – металлическое устройство для въезда и выезда коляски, чтобы было немножко легче инвалидам нашим. На протяжении 4-х дней максимум мы устанавливаем пандус по заявке. В месяц у нас получается около 4-3 пандусов по городу», – рассказал мастер Рыбницкой ЖЭУК Владимир Крыжановский

Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль