Площадку для воркаута открыли в Тирасполе

28 ноября 2016 - дата публикации
article811.jpg

Для столицы она стала второй, для республики – 20-й

В Приднестровье подошёл к концу проект строительства площадок для воркаута. Сегодня на территории Республиканского центра олимпийской подготовки в Тирасполе открылась последняя такая площадка.

«Такие площадки востребованы, потому что мы видим динамику развития нашей отрасли, потому что каждый год, особенно в летне-осенний период, очень много народу приходит на стадион в вечернее время», – отметил начальник Государственной службы по спорту Иван Тимотин.

Площадки появились в рамках реализации правительственной программы при сотрудничестве с Государственной службой по спорту. За изготовление спортивных снарядов взялся завод «Электромаш».

«Нам очень приятно и очень довольны, что всё-таки мы справились с данной работой. Поступила заявка от Правительства изготовить 20 комплектов спортгородков по типу воркаута.

Были споры, сможем – не сможем», – рассказал заместитель генерального директора завода «Электромаш» по общим вопросам Юрий Жакот. В итоге справились на твердую «пятёрку». Нынешняя площадка стала для республики 20-й по счёту.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 376 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль