По ряду автодорог в ПМР проезд затруднён

8 января 2017 - дата публикации
article901.jpg

На наиболее аварийных участках ведётся подсыпка песчано-солевой смеси

Как сообщается на сайте Министерства промышленности и регионального развития, за минувшие сутки подсыпка дорог производилась в Рыбницком, Дубоссарском, Григориопольском и Слободзейском районах, в Тирасполе и Бендерах. Всего в борьбе со стихией было задействовано 112 единиц спецтехники и 153 человека.

Наибольшее количество техники было привлечено в Тирасполе и Бендерах (по 14 и 15 единиц, соответственно). Израсходовано более 343 тонн песчано-солевой смеси По информации Слободзейского ДСЭУ, по состоянию на утро сегодняшнего дня – 8:00 – проезда нет по автодорогам Брест – Кишинев – Одесса от села Бычок до путепровода на 935-м км и на село Новая Андрияшевка.

В Григориопольском районе проезда затруднен, местами отсутствует по автодорогам Спея – Бычок – Парканы, Буторы – Виноградное – Малаешты – Красногорка, Григориополь – Шипка – Карманово – Котовка. В Дубоссарском районе проезд затруднен, местами отсутствует на село Цыбулевка, Ново-Комиссаровский куст, Волгоград – Кишинев 1399-1412 км (таможня на Украину), Гояны – Новые Гояны.

В Рыбницком дорожном управлении сообщают, что проезд затруднен на сёла Гершуновка, Андреевка, Колбасна, Воронково. Проезд на остальных автодорогах обеспечен. Работы по расчистке продолжаются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль