Праздник красок Холи прошел в Тирасполе

5 сентября 2016 - дата публикации
article620.jpg

Для гостей фестиваля организовали несколько фотозон и интересные конкурсы

В прошедшее воскресенье у жителей и гостей столицы была возможность стать частью яркого праздника красок Холи. В парке культуры и отдыха «Победа» развернулись тематические интерактивные площадки, где можно было сфотографироваться, раскрасить друга или даже незнакомца и просто хорошо провести время.

Буйство цветов, хорошее настроение, танцы и конкурсы привлекли немало людей. На праздник приходили целыми семьями. «В отличие от предыдущих фестивалей, в этот раз у нас было несколько интересных моментов: молодёжные модные фотозоны, типа инстаграм. Также фотозона “Кинь в друга”.

Плюс мастер-классы для детей, большая детская зона, где все детки, чтобы не толпиться среди молодёжи и взрослых, могли провести с клоуном праздник и тоже получить призы в виде красок», - рассказала руководитель праздничного агентства «Лукоморье» Полина Бузук. Помимо этого, за символическую плату статуя Холи осыпала краской всех желающих. Праздник пришёлся по душе не только детям, но и взрослым. Для гостей фестиваля организаторы подготовили небольшой концерт, в ходе которого наградили победителей конкурсов, а также провели розыгрыши красок Холи. «У нас, кстати, ещё заявлен конкурс плакатов, это тоже новинка этого фестиваля.

Радует, что люди очень хорошо реагируют, и здорово, когда после фестиваля в городе видишь “цветных” людей с улыбками до ушей. Ради этого всё и делается», - отметила Полина Бузук.

Холи — праздник в Индии, который стал популярен практически во всём мире, также известен как праздник красок с его красивыми, весёлыми и красочными традициями. Этот праздник полюбился во многих странах, в том числе в России и в Приднестровье.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 490 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль