Президент представил нового главу Тирасполя

23 декабря 2016 - дата публикации
article875.jpg

Президент республики Вадим Красносельский также поблагодарил исполняющего обязанности главы города в течение последних двух месяцев Сергея Данилюка за работу.

Президент представил нового главу Тирасполя руководителям служб и управлений госадминистрации. Как сообщает медиацентр «Тирасполь», Вадим Красносельский охарактеризовал Олега Довгопола как крепкого хозяйственника, человека, имеющего немалый депутатский опыт, и пожелал новому главе плодотворной работы, максимально взвешенных решений на благо жителей Тирасполя.

«Вы в ответе за город, за людей, и работать надо, опираясь на специалистов в своей области, общественные организации и мнение жителей», – сказал он, призвав нового главу работать в консолидации со столичным горсоветом.

Президент республики Вадим Красносельский также поблагодарил исполняющего обязанности главы города в течение последних двух месяцев Сергея Данилюка за работу. От имени депутатского корпуса с новым назначением Олега Довгопола поздравила председатель Тираспольского городского совета народных депутатов Альбина Иванова.

Она выразила надежду, что его назначение мэром приднестровской столицы позволит найти двум ветвям столичной власти общие пути решения задач на благо жителей города. В завершение глава Государственной администрации Тирасполя и Днестровска Олег Довгопол призвал руководителей городских служб и муниципальных предприятий к конструктивной работе и поздравил с наступающим Новым годом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 390 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль