Приют для животных в Бендерах просит о помощи

11 января 2017 - дата публикации
article908.jpg

Необходимы волонтёры для расчистки снега на территории приюта и колки дров

В Приднестровье пришли сильные морозы и снегопад. Экстренные службы республики переведены на усиленный режим несения службы. Помощь спасатели оказывают одиноким пенсионерам, инвалидам и малоимущим гражданам, которые оказались в трудной ситуации в связи с непогодой. В нелёгкой ситуации оказался и бендерский приют общественной организации «Центр помощи животным». Свой новый дом нашли около 250 собак и кошек.

Некоторые из них – инвалиды. Часто животных подбрасывают бывшие хозяева. Приют в основном содержится на благотворительные средства. Тем не менее постоянно необходимы корма (пшеничная крупа) и чистящие средства, а с приходом непогоды ещё и волонтёрская помощь. «Территорию занесло снегом и животные – в снегу. Нужна волонтёрская помощь, потому что нужно почистить снег возле каждого животного и разложить сено. Также необходимо колоть дрова. Очень много стало поступать животных, которые замерзают на улице», - рассказала руководитель «Центра помощи животным» Ирина Плагова. По её словам, также необходимы для подстилки животным солома и опилки, клетки, песок для посыпки вольеров, лопаты и веники, но самое главное – человеческое участие.

Все, кто хочет оказать помощь приюту, могут связаться с руководителем Центра Ириной Плаговой по телефонам: 0 (779) 9-45-57 или 0 (777) 6-06-21.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 843 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль