Российская помощь пенсионерам

18 февраля 2016 - дата публикации
article151.jpg

Российскую материальную гуманитарную помощь в виде доплат к пенсиям пожилые люди Приднестровья начали получать с 2008 года

Российская Федерация оказывала, и будет продолжать оказывать материальную гуманитарную помощь приднестровским пенсионерам. Об этом не один раз говорили чиновники на самых разных уровнях российской власти. На днях Президент.

ПМР Евгений Шевчук побывал с рабочим визитом в Москве. В ходе визита глава Приднестровья встретился с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации, спецпредставителем президента России по Приднестровью Дмитрием Рогозиным. Вице-премьер РФ подтвердил намерение России продолжить оказывать гуманитарную помощь в виде выплат надбавок пенсионерам Приднестровья.

Очередной транш для этих целей должен поступить в Тирасполь до конца февраля. «Могу проинформировать, что деньги до конца февраля прибудут, и в начале марта начнутся выплаты в части конкретной помощи пенсионерам для улучшения их материального положения в этих непростых социально-экономических условиях», - сказал Президент ПМР Евгений Шевчук.

Напомним, российскую материальную гуманитарную помощь в виде доплат к пенсиям пожилые люди Приднестровья начали получать с 2008 года. Кроме гуманитарной помощи, в ходе визита в российскую столицу также обсуждались пути решения и других насущных проблем.

Источник - 

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль