Сегодня обсудили работу ММЗ в Правительстве

23 декабря 2016 - дата публикации
article873.jpg

Гендиректор проинформировал присутствующих об имеющейся на складе продукции: к отгрузке готово порядка 4,6 тысячи тонн товара, практически 22 тысячи тонн – в виде заготовок

Вопросы деятельности одного из флагманов тяжелой промышленности республики – Молдавского металлургического завода – остаются на особом контроле Правительства. Сегодня премьер-министр Александр Мартынов провел рабочее совещание с участием руководства предприятия, профильных министерств, депутатского корпуса, а также почетного президента ММЗ Анатолия Белитченко.

Как сообщает пресс-служба Правительства, в рамках встречи обсудили текущее положение дел в отрасли и на заводе, имеющиеся задолженности предприятия и возможности их погашения.

Говорили также о конъюнктуре на рынке черной металлургии: разнице между ценой на сырье и стоимостью готовой продукции. Гендиректор проинформировал присутствующих об имеющейся на складе продукции. По его словам, к отгрузке готово порядка 4,6 тысячи тонн товара, практически 22 тысячи тонн – в виде заготовок.

Как обозначил, в свою очередь, глава Правительства, учитывая, что на предприятии трудится 2 300 человек, важно проводить постоянный мониторинг ситуации для оперативного реагирования на возможные вызовы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 297 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль