Сотрудники таможни предотвратили ввоз из Украины наркотических средств

8 февраля 2016 - дата публикации
article127.jpg

Марихуану и амфетамин в крупном размере перемещал пешим порядком через ТПП «Первомайск» житель Приднестровья

В ходе проведения мероприятий оперативно-разведывательного характера сотрудники отдела собственной безопасности Государственного таможенного комитета ПМР и линейные инспекторы пункта пропуска «Первомайск» предотвратили попытку перемещения на территорию Приднестровья марихуаны и амфетамина в крупном размере, сообщает пресс-служба ГТК ПМР. Наркотические средства перемещал пешим порядком через таможенный пункт пропуска житель Приднестровья.

Таможенники обратили особое внимание на его поведение, поскольку по внешним признакам он находился в наркотическом опьянении. Досмотр ручной клади мужчины подтвердил возникшие подозрения. В сумке среди личных вещей находилось несколько полиэтиленовых пакетов с наркодурманом.

С какой целью вез их из Украины данный гражданин (как выяснилось, ранее судимый), предстоит установить в ходе разбирательства по уголовному делу, возбужденному управлением Следственного комитета ПМР г. Слободзеи и Слободзейского района. На данный момент задержанный находится под стражей.

Источник - http://novostipmr.com/ru/news/16-02-08/sotrudniki-tamozhni-predotvratili-vvoz-iz-ukrainy-narkoticheskih

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль