Стадион «Динамо» в Бенлерах продолжают реконструировать

28 июля 2017 - дата публикации
article1248.jpg

Предполагается, что работы завершатся в октябре этого года

В Бендерах продолжается реконструкция главного спортивного объекта города — стадиона «Динамо». Не так давно в городе реанимирован и футбол. Команда «Тигина» вновь начала играть в чемпионате. Скоро у бендерских футболистов появится возможность вернуться на знакомое место тренировок и игр.

Сейчас на стадионе кипит работа, бригады трудятся каждый день с утра до вечера. На объекте задействованы практически все службы города. Предполагается, что сам объект останется в прежних границах, но без нововведений не обойдется. Подтрибунные помещения станут просторнее, раздевалки — более комфортными, газон будет натуральным.

Появятся в этом спортивном комплексе гостиница, кафе, крытый круглогодичный бассейн и легкоатлетические дорожки, которых город уже и не помнит. «На сегодняшний день полностью поменяли водовод, сделали отопление во всех помещениях, вскоре будут установлены кондиционеры», — сказал директор стадиона «Динамо» Константин Присакарь. Пока «Тигина» проводит игры на поле стадиона «Шелковик». Футболисты отыграли уже два кубковых матча, в обоих одержали победу. Первую игру Чемпионата Молдовы Дивизии B бендерская дружина проведёт 5 августа.

Глава города называет это событие знаковым. Роман Иванченко призвал принять активное участие в поддержке команды «Тигина». Грандиозная реставрация на «Динамо» завершится уже в октябре. Уже в следующем сезоне болельщики «Тигины» будут наблюдать за игрой своей команды с трибун обновленного стадиона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 389 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль