Строительство корпуса химиотерапии завершается в Тирасполе

6 декабря 2016 - дата публикации
article834.jpg

Сегодня ход работ проконтролировали руководители АНО «Евразийская интеграция»

Строительство корпуса химиотерапии в столице находится на финишной прямой. Строители уже завершили монтаж электрических, водопроводных и отопительных сетей, заканчивают отделочные работы. Сегодня ход работ проконтролировали руководители АНО «Евразийская интеграция», отметив, что, несмотря на минусовую температуру, строительство корпуса химиотерапии идёт в ускоренном темпе и без потери качества. «Мне приятно, что мы хоть что-то сделаем для тяжелобольных, которые находятся в Приднестровье.

Это то медицинское учреждение, которое поможет спасать жизни», - сказал директор АНО «Евразийская интеграция» Александр Аргунов. Параллельно с внутренней отделкой ведутся работы и по благоустройству. Строители приступили к соединению корпуса химиотерапии с основной территорией Республиканской клинической больницы.

«У нас всё в порядке, и здесь мы можем гордиться, что Россия выполнила свои обещания – то, что в своё время продекларировал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Мы большую часть из них (объектов – прим. ред.) видим не то что работающими, а приносящими пользу гражданам Приднестровья», - подчеркнул Александр Аргунов. Следующим шагом будет установка необходимого медицинского оборудования, которое привезут в ближайшее время.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 400 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль