Танцоры из Тирасполя выступили на международнрм чемпионате

19 мая 2016 - дата публикации
article362.jpg

150 танцоров из Тирасполя стали участниками молдавских и украинских соревнований

Четыре хореографических коллектива столичного Культурно-досугового центра «Мир» приняли участие в конкурсах и чемпионатах в Тирасполе, Одессе и Кишинёве. Приднестровскую столицу представляли около 150 танцоров от 3 до 27 лет, выступавших в различной жанровой направленности.

Образцовый коллектив восточного танца «Айна» под руководством Натальи Аптер привез в Тирасполь из Одессы, где проходил чемпионат мира по восточным танцам, 11 первых мест, 2 вторых и 5 третьих. Успешно выступили солистки коллектива и в различных возрастных категориях, сообщается на сайте столичной госадминистрации.

В Кишиневе на Кубке Молдовы по танцевальному шоу были представлены свыше 50-ти команд из разных городов Молдовы и Приднестровья. Образцовые коллективы «Фантазия» и «Феерия» подготовили конкурсную программу, состоящую из 15 хореографических постановок. Младшая группа коллектива «Фантазия» завоевала 3 первых и 2 вторых места. Образцовый коллектив современного танца «Феерия» занял два первых, три вторых и одно третье место.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 495 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль