Техосмотр авто в ПМР остался прежним

17 мая 2017 - дата публикации
article1158.jpg

Все процедуры, как и ранее, можно пройти в режиме одного окна

Большинство автолюбителей проходит государственный технический осмотр летом. Напомним, 1 февраля этого года глава государства подписал указ, в соответствии с которым полномочия по проведению государственного техосмотра были переданы от Министерства промышленности и регионального развития Госавтоинспекции республики.

Это вызвало некоторое беспокойство у автолюбителей, многие из них переживали, что привычная процедура техосвидетельствования авто может измениться. Однако этого не произошло, подчеркивают в ГАИ. «Сегодня водители, как и в прошлые годы, прибывают на станции технического обслуживания, оплачивают технический осмотр. Здесь же проходит и сама процедура», — рассказал старший инспектор по агитации и пропаганде Управления ГАИ МВД Михаил Берназ. Все процедуры, как и ранее, проходят в режиме одного окна.

По-прежнему для того, чтобы пройти техосмотр, нужен технически исправный автомобиль, знак аварийной остановки, огнетушитель и автомобильная аптечка. Кстати, медицинскую карточку вывели из перечня обязательных требований. Процедуру все так же можно будет пройти как на государственных, так и на частных СТО.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 97 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль