Турнир по биллиарду завершился в Тирасполе

29 ноября 2016 - дата публикации
article815.jpg

В финальном матче победил Олег Борисенко, обыгравший Сергея Татаринова со счетом 2:0

В столице завершился турнир по сибирской пирамиде среди ветеранов, в котором приняли участие как профессионалы, так и любители старше 40 лет. В течение сезона была выявлена восьмёрка сильнейших участников, которые прошли в четвёртый решающий этап чемпионата. «Так как ветераны традиционно играют одним шаром, мы решили для них провести турнир по сибирской пирамиде.

Ветераны приветствуют эту игру, так как здесь исключается случайное падение шара и игра становится более справедливой. Получается, побеждает сильнейший», - отметил главный судья федерации бильярдного спорта Тирасполя Андрей Земляков.

По итогам полуфинальных встреч третье место между собой разделили Николай Батыр и Сергей Хаджи. В финальном матче победил Олег Борисенко, обыгравший Сергея Татаринова со счетом 2:0. «Хочу сказать, что золотая медаль для меня – это отчасти везение. Я поставил задачу занять третье место, и то, что прошел в финал, - это уже сверхзадача» - поделился впечатлениями чемпион турнира по сибирской пирамиде среди ветеранов Олег Борисенко. До конца года Федерация бильярдного спорта Тирасполя планирует провести общий финал.

Итоги сезона подведут с участием бильярдистов всех возрастных категорий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 413 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль