В Каменке ликвидируют стихийные свалки

26 апреля 2016 - дата публикации
article300.jpg

В частности, планируется организовать централизованный вывоз мусора в сёлах

На совещании у главы каменской госадминистрации с руководителями коммунальных служб основное внимание уделялось ликвидации стихийных мусорных свалок. Как подчеркнул Сергей Сокирка, в борьбе с ними «местная власть пока проигрывает». «Проводимая среди населения профилактическая работа не приносит ощутимых результатов, поэтому в данном вопросе пока приходится больше руководствоваться термином “ликвидировано”, а не “предупреждено”, при этом расходуется значительная сумма средств», - говорится в сообщении пресс-службы местной госадминистрации. В ближайшее время поиском путей решения проблемы займутся руководители соответствующих служб.

В частности, планируется организовать централизованный вывоз мусора в сёлах и провести работу с городским населением по заключению договоров с Каменским ПУЖКХ. «Мы рассчитываем более серьёзно подойти к работе с населением, руководствуясь требованиями законодательства, используя меры административного наказания, привлекая прессу», – подчеркнул Сергей Сокирка.

При этом в госадминистрации отмечают, что нежелание некоторых каменчан пользоваться услугами коммунальной службы ничем не оправдано: расценки на вывоз мусора из частного сектора здесь довольно умеренные и вполне подъемные для семьи с любым достатком.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль