В ПМР прошёл Чемпионат по шахматам

2 июня 2016 - дата публикации
article390.jpg

Среди ветеранов спорта выявили сильнейших в дартсе и рыболовстве

28 мая в Слободзее прошёл личный чемпионат ПМР по шахматам среди ветеранов спорта. В мероприятии приняли участие спортсмены из Слободзеи, Григориопольского района и Бендер. В каждой команде было по 3 человека возрастом более 60 лет. В упорной борьбе золотые медали завоевали два бендерчанина и один представитель Слободзеи.

Чемпионами республики стали В. Белинскис, Д. Станкевич и В. Бабятинский. Также следует отметить, что в командном зачете первое место заняла команда города Бендеры, на втором месте расположилась команда Слободзеи, а замкнула тройку призеров команда Григориопольского района (с. Малаешты). 29 мая в Слободзее ветераны спорта выявляли сильнейших в чемпионате ПМР по спортивному рыболовству. Мастера рыбалки из Слободзеи, Григориополя, Дубоссар и Тирасполя ранним утром собрались на экскурсионно-туристической базе, сообщает Госслужба по спорту.

В итоге победителями стала дружная команда города Григориополя. Их улов составил 2,900 кг. Совсем немного от победителей отстали ветераны спорта из Слободзеи. Третье место заняли столичные ветераны спорта. В номинации «самая крупная рыба» победу одержал А. Нигорица, который поймал толстолоба весом 2,500 кг. Завершилось мероприятие традиционным приготовлением ухи. В этот же день ветераны спорта приняли участие в чемпионате ПМР по дартсу. Победителем стал В. Тряпковский из Дубоссар.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 389 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль