В республике погибло 3 человека в новогоднюю ночь

1 января 2017 - дата публикации
article896.jpg

Двое из них отравились продуктами горения

В Приднестровье в ночь с 31 декабря на 1 января погибло три человека. В селе Красный Октябрь Каменского района 90-летний мужчина отравился продуктами горения постельных принадлежностей на печи. Об этом нашему корреспонденту сообщил оперативный дежурный пункта управления УпЧС МВД ПМР Анатолий Ментей. «Также сегодня утром в селе Дойбаны-2 Дубоссарского района в котельной местной школы обнаружен труп мужчины 1948 года рождения. Это был охранник. Он отравился продуктами горения постельных принадлежностей», - рассказал Анатолий Ментей.

Еще один несчастный случай произошел в Тирасполе 31 декабря в 23:30. Со второго этажа по улице Крупской, 11 упал 36-летний мужчина. Он погиб. По словам представителя УпЧС, в столице также в 23:35 был зафиксирован пожар в сушильном помещении на 10-м этаже дома по улице Котовского, 1. На тушение возгорания приехали 2 пожарных расчета и бригада спасателей.

С одного из подъездов этого дома были эвакуированы люди. К счастью, никто не пострадал. Пожар был ликвидирован. Его причины устанавливаются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль