В РФ рассчитывают, что выборы президента в ПМР пройдут спокойно

8 июля 2016 - дата публикации
article475.jpg

Мы знаем, что народ Приднестровья в абсолютном большинстве выступает за углубление отношений с РФ и считает себя неотъемлемой частью русского мира

В России надеются на то, что президентские выборы в ПМР пройдут спокойно, без использования технологий чёрного пиара. Об этом в интервью изданию «Коммерсант» заявил Вице-премьер РФ, спецпредставитель Президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин.

«Я надеюсь, и не будет никакого черного пиара в ходе предвыборной компании. По крайней мере, позиция России одна: они должны дойти спокойно до начала выборной компании и провести ее без всякого грязного мусора, который всегда бросает тень на собственного автора.

Я думаю, все будет абсолютно спокойно, нормально, и все наши разговоры — лишние фобии», - заявил зампред российского правительства.

«Люди должны иметь спокойные выборы, потому что если они будут неспокойные, обязательно появится некая третья сила, которая попытается раскачать ту хрупкую республиканскую государственность, которая есть в ПМР.

Мы знаем, что народ Приднестровья в абсолютном большинстве выступает за углубление отношений с РФ и считает себя неотъемлемой частью русского мира. Поэтому на самом деле пусть кандидаты сами между собой разберутся», - добавил он. 5 и 6 июня Дмитрий Рогозин совершил визит в Молдову и Приднестровье.

Политик провёл встречи с руководством сторон. Центральной темой общения стало налаживание торгово-экономических связей и деблокирование приднестровской экономики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль