В Тирасполе идет подготовка к пляжному сезону

23 мая 2016 - дата публикации
article371.jpg

В местах водного отдыха жителей столицы и Днестровска уже приступили к работе спасатели

В Тирасполе идёт подготовка к началу пляжного сезона. В ходе аппаратного совещания в столичной госадминистрации заместитель главы города по вопросам ЖКХ Сергей Данилюк сообщил, что в местах водного отдыха жителей столицы и Днестровска уже приступили к работе спасатели. «До этого они прошли подготовку в Тираспольском юридическом институте», - рассказал Сергей Данилюк.

По его словам, муниципальный пляж в столице уже подготовлен к открытию сезона. По традиции он стартует 1 июня. «Сейчас совместно с ГУВД обеспечиваются необходимые меры безопасности: устанавливаются буйки и другие сигнальные ограждения. Спасателей обеспечивают лодками, ведется очистка береговой линии Днестра. Надеемся, что уровень воды в реке повысится. Пока же он остается довольно низким», - отметил замглавы госадминистрации по вопросам ЖКХ. Он добавил, что, помимо этого, в Тирасполе продолжаются работы по покосу травы.

В рамках подготовки к новому отопительному периоду коммунальщики проводят испытание гидравлических систем отопления. «В связи с этим возможны порывы водопроводных сетей и отключения горячей воды. Призываю горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам», - заключил Сергей Данилюк.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль