В Тирасполе начали ремонт дорог

17 июня 2016 - дата публикации
article433.jpg

Сначала дорожные работы проведут на основных пропускных магистралях, а затем на перифериях и внутридворовых территориях

Сегодня в столице приступили к ямочному ремонту дорог. Как сообщает медиацентр «Тирасполь», до сих пор дорожные работы не велись по нескольким причинам: запоздалое принятие местного бюджета и задержки с поставками материалов для асфальтобетонных смесей. Работы ведутся на улице Царёва – на участке от улицы Одесской до улицы Синева – и на улице Карла Маркса.

Начало работ проконтролировал глава города Андрей Безбабченко. «Мы исходили из того, что плательщиками дорожного фонда являются владельцы автотранспортных средств, и, прежде всего, приступили к тем программам, которые обезопасят передвижение по городским магистралям, при этом не забывая о внутридворовых территориях и других программах.

Сейчас мы начали ремонтировать ямы на дорогах, идет интенсивная заготовка необходимых инертных материалов, после этого через неделю-две мы приступим к более активным работам по дорожному фонду», - сообщил Андрей Безбабченко. Из-за задержки ремонта дорог пострадали и работники дорожного управления. Предприятие было вынуждено отправлять людей в отпуск в связи с отсутствием работы.

Теперь, по словам градоначальника, дорожники будут работать без выходных. «Начало работ, конечно, запоздало. Обычно в это время мы заканчиваем ямочный ремонт, а в этом году только начали. Практически во всём городе на дорогах после зимнего периода образовались ямы, поэтому работы предстоит выполнить очень много», - отметил начальник производства МУП «ТДРСУ» Олег Панчул.

Начальник Управления городского хозяйства Тирасполя Оксана Лучик подчеркнула, что, несмотря на задержку принятия бюджета, аварийные дорожные работы в городе выполнялись. Работники дорожного управления в рамках зимнего содержания дорог устраняли глубокие ямы, чтобы поддержать в технически исправном состоянии проезжую часть.

По словам Андрея Безбабченко, сначала дорожные работы проведут на основных пропускных магистралях, а затем на перифериях и внутридворовых территориях.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 423 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль