В Тирасполе появилась Академия кикбоксинга

5 марта 2016 - дата публикации
article195.jpg

Руководство города Тирасполь улучшает и внедряет разные спортивные программы для подростков столицы, рассказывает пресс-служба госадминистрации Тирасполя.

Руководство города Тирасполь улучшает и внедряет разные спортивные программы для подростков столицы, рассказывает пресс-служба госадминистрации Тирасполя. Были созданы новые залы для занятия кикбоксингом по ул. Манойлова. При открытии нового спорт. объекта участие принимал мэр города Андрей Безбабченко. По его словам, подобные мероприятия способствующие развитию спорта будут проходить во всех районах нашего города.

В столице уже есть работающие спортзалы, а в дальнейшем будет открыть новый зал бокса на Западном районе города Тирасполь. «Школа борьбы и бокса достаточно мощная, там занимается много детей. Ребятам, которые осваивают кикбоксинг, нужен был профессиональный спортзал, поэтому мы приняли решение выделить эти помещения специально для таких спортсменов», - сказал Андрей Безбабченко. Старший тренер отделения кикбоксинга СДЮШОР борьбы и бокса Иван Деркаченко отметил, что в новых залах будут заниматься дети разного возраста и уровня подготовки. «Сейчас этим видом спорта в Тирасполе занимается более 200 спортсменов.

Думаю, открытие этого филиала в центральной части города позволит привлечь к занятиям ещё порядка 200-300 человек. Мы рассчитываем, что работа этого клуба позволит нам воспитать много чемпионов», - сказал Иван Деркаченко. Залы сравнительно небольшие, но, по словам Ивана Деркаченко, на одной тренировке спокойно смогут заниматься порядка 15-18 человек. Также были закуплены 10 снарядов.

На них спортсмены будут развивать силу и скорость ударов ногами, коленями и локтями. Кстати, такой специализированный зал для кикбоксинга – единственный в Приднестровье.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль