В Тирасполе появились палатки, в которых можно укрыться от жары и выпить воды

10 августа 2016 - дата публикации
article553.jpg

Социальную акцию проводит госадминистрация города, при этом к ней подключились и иные административно-территориальные единицы республики

В Приднестровье проходит социальная акция, которую проводят госадминистрации при содействии ряда производителей воды и информационной поддержке Приднестровской государственной телерадиокомпании. Горожане, которые устали от летнего зноя, смогут передохнуть в специально отведенных палатках с логотипом «Яс Приднестровец», где им бесплатно предложат освежающую воду.

В столице палатки оборудованы во всех микрорайонах города. «Приглашаем даже посидеть, отдохнуть, потому что у нас прохладно, прохладная вода, люди могут зайти, бесплатно попить водички, отдохнуть и пойти дальше по своим делам. Все подходят, спрашивают, сколько стоит, а когда говоришь бесплатно, сразу просят налить», – рассказала журналистам одна из волонтёров, дежурящих в палатках, Яна Рожкова.

Такую совместную акцию государственные администрации городов и районов, ряд производителей воды и Приднестровская государственная телерадиокомпания решили провести впервые, и, возможно, не в последний раз. Палатки с логотипом «Я – Приднестровец» будут стоять ровно столько, сколько продлится жаркая погода.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль