В Тирасполе пройдут три сельхоз ярмарки - 6 августа

5 августа 2016 - дата публикации
article540.jpg

Они расположатся по ул. К. Либкнехта на прилегающей территории домов № 72-74; по ул. Федько между домами 12 «А» и № 14; по ул. К. Цеткин на прилегающей территории дома № 53

В связи с большим количеством фермерских хозяйств, предприятий и частных огородников, желающих реализовать свою продукцию, 6 августа в столице будут организованы целых три ярмарки по продаже сельскохозяйственной продукции.

Они пройдут по следующим адресам: по ул. К. Либкнехта на прилегающей территории домов № 72-74; по ул. Федько между домами 12 «А» и № 14; по ул. К. Цеткин на прилегающей территории дома № 53.

Как сообщается на сайте госадминистрации Тирасполя, жители и гости города смогут купить овощи, фрукты, мед, соленья, мясную, молочную и другую продукцию по ценам ниже рыночных.

Принять покупателей на ярмарках будут готовы уже с 6 утра. Государственная администрация обращается с просьбой к жильцам, дома которых расположены вблизи мест проведения ярмарок: с вечера 5 августа до 14:00 6 августа не парковать личный автотранспорт на прилегающих территориях.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 518 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль