В Тирасполе востребованы швеи и другие рабочие специальности

20 июля 2017 - дата публикации
article1239.jpg

Тираспольский центр вакансий ежедневно посещают до 100 человек

Глава Правительства Александр Мартынов сегодня посетил столичный центр социального страхования и социальной защиты и лично увидел, как на месте проходит работа. В частности, премьер-министр наблюдал за работой центра вакансий, который ежедневно посещают до 100 человек. Как рассказали Александру Мартынову, в основном требуются рабочие специальности, к примеру, слесарь-ремонтник, но больше всех востребованы швеи, сообщает пресс-служба Правительства.

В ходе визита премьер пообщался с пенсионерами, выслушал их проблемы и замечания по работе учреждения. Осмотрев помещения столичного центра социального страхования и соцзащиты, поговорив с персоналом и работниками, Александр Мартынов высказал ряд предложений по улучшению работы учреждения.

Так, многие пенсионеры не всегда знают, куда им необходимо направиться по решению того или иного вопроса. Глава Правительства предложил рассмотреть возможность, чтобы определённый работник при входе в здание сам направлял пенсионера и подсказывал, куда ему следует обратиться. «Нужно сделать так, чтобы пенсионерам было комфортно получать услуги в центре», — констатировал премьер-министр. Следующее направление — ремонт помещений центра. По поручению Александра Мартынова Минсоцзащиты совместно с Тираспольской госадминистрацией подготовит смету расходов по ремонтным работам.

Среди озвученных предложений — перевод отчётности в электронном варианте. Специалисты также проведут оценку того, насколько компьютеризированный учет позволит ускорить и улучшить работу учреждения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль