Во время выпускных вечеров в Тирасполе будут дежурить 200 милиционеров

23 июня 2016 - дата публикации
article444.jpg

Усиленные наряды сотрудников МВД задействуют не только на главной площади города, но и в школах

Выпускные вечера в приднестровской столице традиционно пройдут под усиленной охраной. Как сообщается на сайте столичной госадминистрации, во время проведения церемонии «Юность вступает в жизнь» в охране общественного порядка и общественной безопасности будут задействованы более двухсот сотрудников Тираспольского гарнизона.

24 июня усиленные наряды правоохранителей будут выставлены не только на главной площади города, но и в школах. Сотрудники милиции будут сопровождать выпускников и после проведения общегородского бала, в школах, местах проведения банкетов и при встрече рассвета, вплоть до 9 часов утра 25 июня.

Пресс-служба столичной госадминистрации также сообщает, что движение автотранспорта в Тирасполе будет ограничено 24 июня с 18:00 до 20:30 на площади им. А.В. Суворова и ул. 25 Октября – от ул. Ленина (проездная) до пер. Днестровский (проездной). Сотрудники милиции обращают внимание владельцев торговых точек и реализаторов на то, что 24 июня с 18-00 до 21-00 на территории Тирасполя от ул. Ленина до ул. Правды будет запрещена реализация алкогольных и спиртосодержащих напитков, пива, прохладительных напитков в стеклянной таре, а также организация кафе на тротуарах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 394 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль