Заработная плата за март выплачена во всех районах ПМР

4 мая 2016 - дата публикации
article319.jpg

Об этом говорилось на рабочем совещании в Правительстве

В Правительстве прошло совещание с финансово-экономическим блоком. В рамках рабочей встречи была доведена информация о том, что зарплата за март погашена во всех городах и районах республики. Серьезные проблемы испытывала Рыбница. Но руководство района приняло решение задействовать все возможные средства, чтобы накануне Пасхальных праздников обеспечить выплаты работникам бюджетных организаций.

Также, как сообщает пресс-служба исполнительного органа власти, Ирина Молоканова проинформировала о начале финансирования апрельской заработной платы. Кроме того, средства будут направлены на частичное погашение задолженности по медикаментам.

Учитывая сложную экономическую ситуацию и острую необходимость в поддержании стабильной работы медучреждений, Правительство выработало механизм погашения задолженности с помощью взаимозачетов. По словам министра финансов, такая практика с успехом реализовывалась в прошлом месяце. В ходе рабочей встречи обсуждались перспективные планы работы над формированием прогнозных документов и бюджета на следующий год. Председатель Правительства дал ряд соответствующих поручений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 460 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль